• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

Сон

Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Герои
Пэйринг: Сайлар/Клэр, Габриэль/Нэйтан
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: отказываюсь.
Предупреждение: AU, OOC, слэш, изнасилование
Заказчик: lubava

Связанный по рукам и ногам сенатор Петрелли лежал в ванной на полу и слушал, читать дальше

@темы: Герои, Сайлар

19:21 

Кто виноват?

Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Star Trek
Пэйринг: Да как-бы и нет
Рейтинг: G
Дисклаймер: отказываюсь. Имею право только на своего персонажа.
Саммари: Кто виноват в том, что мистера Спока хотят все в радиусе нескольких сот парсеков?
Предупреждение: полный бред, кто хочет увидеть намек на слэш, тот его увидит, но я его не подразумевала.

Старший помощник капитана мистер Спок прохаживался мимо шеренги молодых курсантов, присланных на борт "Энтерпрайза" для стажировки. Что и говорить, момент был торжественный, ведь все эти молодые парни и девушки впервые оказались на настоящем космическом корабле.
Дождавшись, когда Спок пройдет мимо нее, Пси переступила с ноги на ногу и беззвучно, одними губами, шепнула стоящей рядом с ней Любаве:
- У меня ноги подкашиваются. Если он на меня еще раз взглянет...
- Терпи, дура, сама еле стою, - так же тихо ответила ей подруга.

читать дальше

@темы: Star Trek TOS, Кирк, Спок, Стар Трек

22:30 

Радио свободной пустоши

Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallout 3
Пэйринг: ГГ/Харон
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: герои и места принадлежат компании Bethethda. Я просто взяла их поиграть - впрочем, для этого они и были рождены.
Саммари: Любовь зла...
Предупреждение: идея фика и некоторые описания вызовут у вас чувство отвращения, межрасовый секс, куча розовых соплей и немножко мерзости.

Краткое описание для не посвященных: читать дальше

"Мальчишки и девченки, с вами я – Три-и-идогнайт и
радио "Новости галактики", которое всегда говорит
правду, какой бы горькой она не была!"



Иногда этот ди-джей откровенно раздражал, называя ее "умницей сто первый", но она все равно слушала это радио, потому что в передачах частенько проскакивали интересные новости, а время от времени Тридогнайт упоминал и саму Ашеру. Обычно он пел дифирамбы в ее честь, но стоило ей только оступиться, он тут же поливал девушку грязью, впрочем, как и любого другого более-менее известного жителя столичной пустоши. Откуда он узнавал о происходящем за десятки километров от своей радиостанции - для всех оставалось загадкой.
Воспаленно-красное радиоактивное солнце клонилось к закату. "Если я в течении часа не найду ночлег, мне придется туго," - подумала Ашера и в который раз оглянулась по сторонам, но не заметила ничего подозрительного. "Не расслабляться," - приказала она сама себе. Пустоши они такие - ни одной живой души вокруг, а потом внезапно, словно из-под земли, появлялся радскорпион, или банда рейдеров, или, что еще хуже, коготь смерти. А ночью на пустошах становится втройне опасней, потому что наружу выползали все остальные жуткие твари, которые пердпочитали высовываться наружу ночью.
читать дальше


Продолжение - в комментариях.

@темы: Fallout, Fallout3, Харон

22:23 

Треугольник.

Автор: Psee
Бета: Талина2010
Рейтинг: PG13
Фэндом: Гарри Поттер
Пейринг: РЛ/ГГ, СС/ГГ
Жанр: Drama/Romance
Дисклаймер: Герои принадлежат Джоан Роулинг, а эта история - мне, но я за это ничего не прошу.
Саммари: Вы думаете, что Гермиона Грейнджер узнала об истинной природе Ремуса Люпина, просто прочитав соответствующий параграф в учебнике по ЗОТИ? В таком случае, вы очень далеки от истины…
Комментарии: Люпин здесь - самый настоящий гад, хотя я его таким, на самом деле, не считаю… И еще: Снейп же не виноват, что его хотят все в радиусе ста километров.

читать дальше

@темы: Гарри Поттер, Северус Снейп, Снейджер

21:46 

Роковая случайность

Автор: Psee
Бета: Талина2010
Рейтинг: R
Фэндом: Гарри Поттер
Пейринг: СС/ГГ
Жанр: romance
Дисклаймер: Все герои и слава принадлежат Джоан Роулинг. А гнилые помидоры, тухлые яйца и непристойные выражения могут достаться мне
Саммари: Если бы не роковая случайность, их жизни сложились бы совсем по-иному.
Комментарии: Здесь действительно отвратительное начало. Особо чувствительным личностям читать не рекомендую. А еще - не бросайтесь в меня тапками, их и так уже было столько, что я удалила этот фик с большинства сайтов. Да, он далеко не идеален. Да, сейчас бы я написала его совсем по-другому. Но он уже написан, закончен и живет своей собственной жизнью.

Глава 1

Северус Снейп, преподаватель зельеварения школы чародейства и волшебства Хогвартс, декан факультета Слизерин, вышагивал по своему кабинету. В руке он держал высокий бокал с темно-красным вином. Сегодня алхимику как никогда хотелось напиться. Сегодня Волдеморт чуть не подловил его на лжи. Снейп даже забыл, когда он пугался так сильно в последний раз. Мерлин, как же он хотел, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Он надеялся, что когда-нибудь этот мерзкий тип получит по заслугам. Пусть даже не от него, лишь бы получил.
Он уже собирался сделать первый глоток, как шум чего-то, упавшего с тихим шелестом на пол, отвлек его. Снейп заметил большую серую крысу, притаившуюся на полке среди пакетиков с травами. Поставив бокал, он направился к ней, но в это время в дверь громко постучали.
«А, это гриффиндорская всезнайка Грейнджер. Я и забыл, что приказал ей прийти сегодня вечером на взыскание. И даже не придумал ничего достаточно отвратительного, чтобы хоть немного сбить с нее спесь», — подумал он и произнес:
— Войдите!
читать дальше

Продолжение - в комментариях.

@темы: Гарри Поттер, Северус Снейп, Снейджер

Альтернативная вселенная

главная