19:59 

Бесконечное начало истории 2

psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx, кроссовер с ЗВ
Пэйринг: Кай/Ксэв, Кай/нжп Стэн/нжп
Жанр: космический экшн с элементами эротики
Рейтинг: PG13
Дисклаймер: отказываюсь. Выгоды не имею.
Предупреждения: AU, OOC, элементы эротики временами приобретают очертания порнографии.

Ксэв рыдала. Слезы из ее глаз даже не лились ручьем - они били фонтаном, и она ничего не могла с этим поделать.
Рядом крутился Стэнли Эйч Твидл и неумело пытался ее утешить.
- Ну, успокойся... хочешь, я взорву эту жалкую планетку к такой-то матери?
Раба любви отрицательно помотала головой, разбрызгивая в разные стороны слезы.
- А смысл, Стэнли, а смысл?
- Ну, ты плакать перестанешь, - ляпнул он, но девушка зарыдала еще громче.
- Знаешь, как обидно, - начала она, размазывая по лицу сопли, - мы искали этот долбаный проход в эту долбаную Вселенную, мы почти два года летели к этой проклятой планете, сотни раз чуть не погибли, и лишь для того, чтобы нам отказали!
читать дальше

@темы: Lexx

URL
Комментарии
2010-11-23 в 20:00 

psee_v03
Кай послушно следовал за Ксэв коридорами Лекса. Живой корабль-жук был для него в новинку – он оглядывался по сторонам и трогал пальцами неровные кожистые стены.
- Неужели ты не помнишь Лекс? – спросила его девушка.
- Нет, - ответил он, - я не изучал ничего подобного на Камино.
- Забудь Камино и этих белых длинношеих зануд! Твоя родина – Брюнис-2!
Мужчина с непониманием посмотрел на нее.
- Ну, - кто ты такой?
- Я клон Кай, - ответил он.
- Ты – Кай, последний из Бруннен-Джи, бывший Божественный Убийца, ты мой Кай! – в отчаянии воскликнула она.
Он остановился и спросил:
- Я принадлежу тебе? Твоя собственность?
Ксэв отрицательно замотала головой, чувствуя, как на ее глаза навернулись слезы.
- Воин Бруннен-Джи не может быть ничьей собственностью. Ты свободен.
Кай кивнул. Он свободен. Только вот что делать с этой свободой – он пока не знал, поэтому решил пока присматриваться и прислушиваться ко всему, что будет происходить вокруг.
- Здесь – наш камбуз, а это – капитанский мостик. Стэн наш капитан, у него находится ключ от корабля, поэтому только он может управлять Лексом, - рассказывала Ксэв, - ты, конечно, не помнишь, но наш старый Лекс умер, а этот, новый – остался вместо него. Наверное, он каким-то образом родился. Он не такой большой, как старый, и еще не может взрывать планеты с одного выстрела, но он очень милый и уютный. Здесь живут Стэн и Айрина, подруга Стэна, ну, ты понимаешь…
- Нет.
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:01 

psee_v03
- Знаешь что, - прервала она неловкое молчание, - хочешь, я сделаю тебе прическу, какую носили Бруннен-Джи?
Кай пожал плечами, давая понять, что он не возражает. Девушка достала гребень и распустила его волосы. С прической она возилась долго, но у нее ничего не выходило. В итоге она оставила волосы Кая в покое.
- У тебя получалось лучше, - сказала она, - заглянув в его глаза.
И не смогла остановиться – она потянулась своими губами к его, коснулась их, попробовала на вкус, первый раз осторожно, потом уверенней. Сначала он почти никак не реагировал на ее ласки, потом постарался ответить, робко и неумело. Ее руки скользнули по его плечам, груди, отыскали молнию, потянули вниз собачку. Через минуту его куртка полетела в сторону. Он обнял Ксэв за талию так крепко, что сладко заныло все тело, притянул ее ближе, усадил к себе на колени.
Она чувствовала, как бешено бьется его сердце под ее ладонями, как в нижнюю часть ее живота упирается его возбужденное естество. Она была почти счастлива.
Внезапно он застонал и резко отстранился от нее, так, что едва не слетел на пол.
- Что случилось? – спросила Ксэв.
Кай ничего не ответил, смущенно уставившись на расплывающееся мокрое пятно на его штанах.
- Это ничего, - постаралась успокоить его девушка, - такое бывает, когда долго не…
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:02 

psee_v03
Ашера сидела у выхода из пещеры и следила за тем, как горячее татуинское солнце садится за горизонт. Через несколько часов наступит ночь – темная и неуютная. Почему Оби-Ван Кенноби выбрал именно это место для последующих нескольких десятков лет своей жизни – не понятно. Вероятно, он знал что-то такое, чего не знала она.
Ее работа в этой Вселенной была окончена. Она увидела будущее своего подопечного и всего этого мира в целом. Неприветливое и не радужное, каким она уже видела его однажды – когда спасла Энакина Скайуокера от меча сумасшедшей леди-ситха. То задание оказалось одним из самых сложных – ей приходилось защищать человека, который в недалеком будущем должен был стать величайшим тираном всех времен и народов, и тогда чуть ли не впервые в жизни Ашера чувствовала неприязнь к своему подопечному. Вернувшись в этот мир чуть позже, чтобы защитить его учителя, Оби-Вана, она увидела, что все случилось именно так, как она это предвидела. А еще ей было горько от того, что человек, которого она любила, погиб, исполняя волю будущего тирана.
Ей пора было уходить, но Оби-Ван наотрез отказывался помочь ей. Убить себя сама она не могла.
- Что тебе стоит, Оби-Ван? – снова обратилась она к мужчине, который неслышно подошел к ней.
- Любая жизнь ценна, - ответил он.
- Моя жизнь – ничто, - усмехнулась она.
- Нет, твоя жизнь очень много значит, - возразил он.
- Ты знаешь что-то, чего не знаю я?
Джедай пожал плечами:
- Я не уверен. Я не могу заглядывать в твое будущее, но я чувствую, что тебе еще рано покидать нашу вселенную.
- Хорошо, как знаешь, - женщина встала и отправилась внутрь пещеры, - завтра на рассвете отправлюсь в город. Если я не погибну по пути, то в одном из захудалых кабачков ввяжусь в драку и, надеюсь, уйду из этого мира.

читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:02 

psee_v03
Последний из Бруннен-Джи осторожно спускался на дно шахты. Металлический круглый предмет лежал в самом низу, наполовину погруженный в складки тела Лекса. Почему-то Кай был уверен в том, что для него очень важно поговорить с головой робота. Потому что он был убежден в том, что все, рассказанное Ксэв как бы о нем – либо о другом человеке, либо плод ее фантазий. При воспоминании о Ксэв на душе у Кая потеплело. Она – его женщина, и он никому ни за что не отдаст ее. Но он хотел быть для нее самим собой, а не тем, кого она себе придумала или кого хочет видеть в его лице.
Кай достиг дна шахты и направился к голове робота. Его глазные экраны демонстрировали единицы и ноли, но ротовой экран работал, произнося мерно и однообразно:
- Кай… мертв… Кай… мертв…
Кай присел возле робота и взял его в руки, но тот никак не отреагировал.
- 790, - тихо позвал он.
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:03 

psee_v03
Татуин оказался очень жаркой и пыльной планетой. Солнце палило немилосердно, на небе не было ни единого облачка. Стэн, Айрина, Кай и Ксэв сели в мотылька и отправились к ближайшему крупному поселению.
Город производил унылое впечатление. Местная публика была настолько разношерстной, что на путешественников никто не обращал внимания. Они прошлись по главным улицам и свернули к большому рынку. В одном из магазинчиков Айрина выбрала себе парочку нарядов – это были обтягивающие брючные комбинезоны, какие обычно носили тви-леки. Ксэв интереса ради тоже примерила несколько платьев.
- О, вы прекрасны, как богиня! – проскрипела хозяйка магазина, старуха неизвестной расы, - вам идет красный.
- Тогда, наверное, мне стоит взять это платье. Кай, что ты думаешь? – спросила она, - выйдя из примерочной.
- Если оно тебе нравится – возьми, - ответил он, рассматривая что-то на улице через витринное стекло.
- Мужчины, - надула губки Ксэв и повернулась к старухе: - я беру его. А где мы можем найти мужскую одежду? Моему молодому человеку нужен приличный костюм.
- В конце этой улицы есть хороший магазин, - ответила хозяйка, - Алан-Ди продает вещи отличного качества. Передайте ему от меня привет – и получите скидку.
Расплатившись за покупки, они вышли на улицу.
- Как тут жарко, - пожаловался Стэн, - я страшно хочу пить.
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:04 

psee_v03
Когда стемнело, Кай и Ашера подобрались ближе к загону, в котором Джабба держал рабов. Спрятавшись за грудой старых ящиков у какого-то склада, они некоторое время просто за всем наблюдали.
- Смотри, - сказала она, - здесь по всему периметру ходят охранники. Попасть за забор - не реально, потому что вон там на вышках сидят снайперы.
- Как же мы захватим одного из них? - прошептал Кай.
- Надеюсь, просто, - ответила она и распустила свои волосы, - только действовать нужно быстро. Я привлеку внимание вон того балбеса и заманю его сюда. А ты хватай его, осторожно только, чтоб он не заорал - иначе нам крышка.
- Охранники появляются в поле зрения друг друга в среднем раз в двадцать минут, - заметил он, - нам действительно понадобится удача.
- Я не верю в удачу, - ответила девушка, скидывая свой жилет и брюки. Оставшись в одной рубашке, она перетянула ее поясом на талии так, что в темноте казалось, будто бы она в очень коротком платье. Ноги у нее были что надо - длинные и сильные.
Оглянувшись по сторонам, девушка подобрала пустую грязную бутылку. Подождала пару минут.
- Пора.
И тут она преобразилась. Теперь перед Каем была не суровая женщина-воин, а пьяная потаскуха. Нетвердым шагом она направилась к скучающему охраннику.
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:04 

psee_v03
Оби-Ван Кенноби медитировал, когда его занятие прервал какой-то звук, очень похожий на частые хлопки крыльев. Осторожно выглянув из своего жилища, он увидел гигантского мотылька, из которого выпрыгнула Ашера, а за ней последовали двое мужчин.
- Быстро же ты вернулась, - усмехнулся Оби-Ван, - а кто твои друзья?
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:04 

psee_v03
Наконец-то Ксэв развязали, предварительно предупредив, что если она снова попытается на кого-нибудь наброситься, ее опять ударят током.
Она находилась на неизвестном корабле. В каюте никого, кроме нее, не было. Комнатка была не большой, но достаточно чистой и уютной.
Девушка изо всех сил забарабанила в запертую дверь. Через минуту открылось маленькое окошко, в котором показалась тупая морда охранницы неизвестной ей расы.
- Чем могу помочь вам? - вежливо спросила она.
- Кто у вас тут главный? Я хочу поговорить с ним, - потребовала Ксэв.
- Подождите немного.
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:05 

psee_v03
Виктор Марински пробежался пальцами по сенсорной панели, и монитор выдал изображение Кая, который в этот момент мылся в душе своего номера. Бизнесмен облизнул пересохшие губы.
- Да, конечно, - прошептал он сам себе, - ему пойдет кожа гли-ансельмского кита.
Мужчина провел дрожащими от возбуждения пальцами по экрану. Потом нажал кнопку селектора:
- Лола, нашему гостю из семьсот девятого принеси костюм четыреста девяносто «Б». Мими, Летиция и Нина свободны?
- Да, сэр, - ответила Лола.
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:06 

psee_v03
- Ну, и каков наш план? – спросил Стэн, взбираясь на возвышение и прикладывая руку к сенсорной панели управления.
- Я думаю, - начал Кай, - мне стоит проникнуть на этот корабль до того, как он прибудет на Антарион-5.
- Ты же не пойдешь туда один, правда? – спросил Стэн, - из меня, конечно, герой так себе, но там моя девочка… не буду же я сидеть сложа руки. Авось пригожусь тебе.
- Тебе лучше оставаться на корабле, Стэн, - подала голос Ашера, которая все это время сидела в стороне и с интересом рассматривала подаренный Марински бластер, - мы будем держать с тобой связь. Возможно, нам очень понадобится удар с Лекса по двигателям корабля.
Она встретилась взглядом с Каем:
читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:07 

psee_v03
Ксэв сидела на огромной роскошной кровати, обхватив руками колени. Ей казалось, что этому кошмарному путешествию не будет конца. С девушкой очень вежливо и почтительно обходились, хорошо кормили и поили, но все равно везли в каком-то неизвестном направлении. Чем дольше она сидела взаперти, тем больше чувствовала, как сходит с ума. Однажды, когда служанка приносила завтрак, она попыталась сбежать – свернувшись кольцом, как ящерица Кластера, Ксэв выкатилась в коридор и растерзала троих охранников. Но на этом ее попытка закончилась – поднялась тревога и ее быстро обезвредили при помощи какого-то газа. Потом пришел капитан корабля и попросил ее больше так не делать – потому что если она попытается повторить побег, то для охраны вместо людей поставят боевых дроидов, которые бьют на поражение без предупреждения. На все вопросы о том, куда ее везут и что с ней будет, капитан отвечал, что если она будет благоразумно себя вести, с ней все будет хорошо.

читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:07 

psee_v03
Кай не мог понять – кошмары почти перестали ему сниться то ли потому, что он спал рядом с Ашерой, то ли потому, что она всегда во время его будила. Он приходил к ней каждую ночь – горячий и изголодавшийся, как будто бы не был с женщиной несколько месяцев. Иногда она предпринимала слабые попытки прогнать его, но они оба знали, что если бы она действительно хотела этого, то Кай не смог бы помешать ей. Иногда он думал, что приходит к ней от отчаяния – он почти ни на мгновение не переставал думать о Ксэв, и забывал о ней только в те короткие минуты, когда погружался в сильное и упругое тело Ашеры, за что он порой начинал ненавидеть себя. Он думал о том, что в один прекрасный день ему придется выбирать между двумя абсолютно разными женщинами, которых он любил с одинаковой силой.

читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:08 

psee_v03
Казалось, что о пленниках забыли. Сидя в полной темноте, Ашера очень быстро перестала ориентироваться во времени. Почему-то она чувствовала страшную усталость. Она несколько раз соскальзывала в дремоту, и ругала себя, что ничего не может придумать для того, чтобы выбраться отсюда. Ей больше ничего не оставалось, как ждать. Однажды она услышала полный боли крик и еще какие-то громкие звуки, будто бы на пол падало нечто тяжелое. Ашера прильнула ухом к двери, пытаясь расслышать что-то еще, и через некоторое время послышалось очень тихое пение Кая - значит, с ним все было в порядке.

читать дальше

URL
2010-11-23 в 20:09 

psee_v03
Ашера пролежала в забытьи несколько дней. Все это время от нее не отходила Ксэв. Когда она пришла в себя, Ксэв рассказаала ей о том, как солдаты, узнав о поражении Дарта Ноака, перешли на их сторону. Недовольные и несогласные были безжалостно перебиты. Питер и Лэнс, при помощи 790 перепрограммировали дроидов.
- Послушай, - сказала Ашера, - вы ведь потратили несколько тысяч лет на поиски нового дома. Почему бы вам не остаться здесь – эта планета просто прекрасна.
- Мы уже думали об этом, - сказала Ксэв, - сегодня вечером Кай собирает людей на площади, - он хочет объявить им об этом. Ты ведь останешься с нами, правда?
Ашера улыбнулась и отрицательно покачала головой:
- Я не могу.
- Ты умрешь снова?
- Не сразу, - улыбнулась она, сначала мне надо будет повидать одного друга на Татуине.
Ксэв понимающе кивнула, сняла со своей шеи зуб оборотня и вложила ей в руку:
- Это принадлежит тебе, - со слезами на глазах сказала она, - спасибо тебе за все.

читать дальше

URL
     

Альтернативная вселенная

главная