20:10 

Все впереди.

psee_v03
Лекс. Сезон пятый. Сценарий пилотной серии.
Фанфик-подарок ко Дню Рождения Хардваерда.

Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx
Пэйринг: Кай/Ксэв
Жанр: добрый юмор
Рейтинг: G
Дисклаймер: отказываюсь. Выгоды не имею.
Предупреждения: AU, OOC

Охранник четвертого уровня Стэнли Твидл, раба любви Ксэв и барахлящая голова робота 790 продолжали бороздить бескрайние просторы космоса в поисках нового дома. Они посетили десятки планет, дни сменялись днями, потом неделями и месяцами, но они так и не нашли ни одного подходящего места, где они могли бы наконец осесть и найти свое счастье. Поначалу они считали дни со смерти Кая, потом окончательно сбились и забросили это дело. Возможно, с подсчетом дней им помог бы 790, но все, что можно было услышать от него – это страдания по безвременно ушедшей любви. В конце концов, Стенли и Ксэв, разговаривая о чем-либо, делили все занимательные события на два периода – «до того, как» и «после того, как».
Хотя в последнее время они почти не говорили друг с другом. Молча встречались в коридорах, молча ели приготовленную маленьким Лексом еду и молча сидели на капитанском мостике, молча таращась в непроглядную тьму космоса.
В один прекрасный день Стэнли заговорил:
- Ксэв, мне надоело все это.
Девушка даже не шевельнулась.
- Куда бы мы ни прилетели – нам везде нет места. Там психи, тут людоеды, там нимфоманки, которые от меня хотят только одного, или холодные красавицы которые вообще ничего от меня не хотят… а ты так и не встретила нормального мужчину.
читать дальше

@темы: Lexx

URL
   

Альтернативная вселенная

главная