20:13 

Красный берет

psee_v03
Автор: Пси
Бета: нету((
Фэндом: Fallout New Vegas
Пейринг: ГГ/Бун
Рейтинг: можно всем
Жанр: романтика с элементами юмора
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждения: нет

Майки долго не могла понять, как она относится к своему напарнику. Она знала точно, что с первого взгляда он ей не понравился. Здоровый, как шкаф, с отмороженным выражением лица, он выглядел опасным. Но когда он заговорил с ней о своей пропавшей жене, его голос дрогнул, и на мгновение из-под личины недалекого громилы проступил его настоящий облик – обычного, еще молодого мужчины, которого изрядно побило жизнью. Которому нестерпимо больно, только где-то там, очень глубоко внутри.
И тогда она согласилась ему помочь.
Возможно, зря – Майки до сих пор не была в этом уверена. Тогда Бун и не знал, как далеко способна зайти человеческая подлость, и никогда бы не узнал о том, что его покойная жена ждала ребенка. Стоял бы себе на смотровой площадке Дино и защищал Новак от недоброжелателей, а не таскался бы за безбашенной девчонкой по всей пустоши Мохаве в поисках приключений.
Бун разговаривал мало, стрелял много. Когда заканчивались патроны, он доставал клюшку для гольфа, отобранную у какого-то бандита, и забивал врагов до смерти. Без жалости, без сомнений, тяжело дыша сквозь крепко сцепленные зубы.
Спал он всегда беспокойно, ворочался с боку на бок и стонал, как будто бы ему снились кошмары.
читать дальше

@темы: Fallout New Vegas

URL
   

Альтернативная вселенная

главная