19:00 

Как однажды Стэнли и 790 пришли к полному взаимопониманию.

psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx
Пэйринг: Стэн/790
Жанр: стеб
Рейтинг: PG13
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждения: AU, OOC, мастурбация

Капитан Лекса Стэнли Эйч Твидл не мог заснуть. Он ворочался с боку на бок, пытался заткнуть пальцами уши, зарывался головой в подушку – но ничего не помогало, ничто не могло заглушить раздающиеся в глубине корабля звуки.
Зэв, в отличие от Стэна, спала. Правда, очень беспокойно, и своим беспокойным сном не давала ему расслабиться. Наверное, ей снилось что-то эротическое – она металась из стороны в сторону, вздыхала и стонала так чувственно и громко, что Стэн по началу решил, что ей каким-то образом удалось расшевелить мертвого Кая и заняться с ним любовью. Он просто не выдержал и осторожно заглянул в ее комнату, ну так, на всякий случай. Конечно же, Зэв была в полнейшем одиночестве, наедине со своим сном.
Стэн вернулся к себе, улегся в постель и снова попытался заснуть, но теперь ему мешало еще кое-что – а именно так некстати возникшая эрекция. Мужчина надеялся, что она исчезнет сама собой, но возбуждение и не собиралось его покидать. Не зная, что ему делать, Стэн встал и начал бродить по Лексу.

читать дальше

Конец

@темы: Lexx

URL
   

Альтернативная вселенная

главная