psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx
Пэйринг: Стэн/790
Жанр: стеб
Рейтинг: PG13
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждения: AU, OOC, мастурбация

Капитан Лекса Стэнли Эйч Твидл не мог заснуть. Он ворочался с боку на бок, пытался заткнуть пальцами уши, зарывался головой в подушку – но ничего не помогало, ничто не могло заглушить раздающиеся в глубине корабля звуки.
Зэв, в отличие от Стэна, спала. Правда, очень беспокойно, и своим беспокойным сном не давала ему расслабиться. Наверное, ей снилось что-то эротическое – она металась из стороны в сторону, вздыхала и стонала так чувственно и громко, что Стэн по началу решил, что ей каким-то образом удалось расшевелить мертвого Кая и заняться с ним любовью. Он просто не выдержал и осторожно заглянул в ее комнату, ну так, на всякий случай. Конечно же, Зэв была в полнейшем одиночестве, наедине со своим сном.
Стэн вернулся к себе, улегся в постель и снова попытался заснуть, но теперь ему мешало еще кое-что – а именно так некстати возникшая эрекция. Мужчина надеялся, что она исчезнет сама собой, но возбуждение и не собиралось его покидать. Не зная, что ему делать, Стэн встал и начал бродить по Лексу.

Зэв проснулась и резко села на кровати. Ей приснился такой замечательный сон – Кай был жив, он улыбался, прикасался к ней и страстно целовал. Как жаль, что это был только сон… она провела пальцами по своему лицу, спустилась к шее, скользнула вниз, обрисовала контур груди.
Девушка встряхнула головой – нет, это уж слишком. Ей просто необходимо немного развеяться – прогуляться по кораблю, например. Надев свое платье, она отправилась туда, куда глаза глядят.
Было похоже на то, что ее глаза глядели в сторону криоотсека – уже через несколько минут она стояла у камеры, в которой мертвым сном спал Кай. Она прижалась щекой к ледяному стеклу, чувствуя его обжигающий холод, провела по крышке, представляя, как она ласкает тело своего возлюбленного, как его руки обвиваются вокруг ее талии, прямо как в недавнем сне.
- Кай, - с ее губ сорвался стон, - Кай, ну же…
Она отступила к стене, медленно присела на пол, и ее рука, как будто сама по себе, забралась под юбку, прикоснувшись к горячей, возбужденной плоти. Внезапно Зэв подумала о том, что Кай может проснуться и увидеть ее здесь в таком вот виде, и от этой мысли она возбудилась еще больше, и плевать на то, что Кай может проснуться только с посторонней помощью – ее неуемная фантазия понеслась вскачь, рисуя самые соблазнительные сцены любви…

Стэнли прогулялся по паре длинных коридоров, побывал на капитанском мостике, заглянул на камбуз, и ноги сами собой принесли его к кроотсеку. Он уже было собирался войти туда, как во время заметил Зэв. Девушка сидела на полу, широко раскинув ноги, и исступленно ласкала себя. Ее полурасстегнутое платье соскользнуло вниз, открывая красивые округлые груди. Зэв изо всех сил кусала губы, стараясь заглушить рвущиеся наружу стоны.
Стэн беззвучно выругался. Его эрекция снова настойчиво намекнула на то, что ему не светит этой ночью спокойный сон.
- Эх, была-не была, - вздохнул капитан Лекса, расстегивая комбинезон, и, не сводя глаз с такой прекрасной и сексуальной Зэв, сжал в руке свой возбужденный член.
- Стэли Эйч Твидл, ты дрочишь на мою возлюбленную, - раздался рядом с ним полный презрения голос.
- 790, это совсем не то, о чем ты подумал! – начал оправдываться Стэн.
- Тогда что это? Не значит ли это, что ты дрочишь на замороженного мертвеца? Ты отвратителен, Твидл. И я расскажу всем об этом.
- Нет, нет, - испугался Стэн, - давай договоримся…
- Ха-ха, - огрызнулся робот и выкрикнул: - Зэв, иди посмотри, чем это ничтожество тут занимается!
У Стэна не было времени, чтобы раздумывать о дальнейших действиях. Он схватил голову робота с платформы и ткнул в его глаз своим членом.
- А-а-а! – возопил 790.
Стэнли быстро взглянул на Зэв, но она была полностью поглощена своим занятием – похоже, что девушка приближалась к вершине блаженства и ничего вокруг не слышала из-за своих собственных стонов.
- Заткнись, - прошипел Стен роботу и угрожающе помахал перед ним своим членом, - только посмей открыть свой поганый рот, и ты знаешь, что случится!
790 понимающе моргнул и крепко сжал губы.
- Вот и замечательно, - капитан Лекса развернулся и, не пряча свое достоинство в штаны, направился к своей комнате. Голову робота он предусмотрительно держал перед собой.
- Сегодня ты будешь спать со мной, - зло произнес он, ставя 790-го возле своей постели, - и только попробуй пискнуть!
- Стэн, - пробормотал робот, стараясь не разжимать губ, - давай договоримся? Я никому ничего не расскажу, если ты никому ничего не расскажешь…

Конец

@темы: Lexx