21:07 

Настоящий мужчина

psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx
Пэйринг: Зэв/Лекс
Жанр: PWP
Рейтинг: NC
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждения: AU, OOC, межрасовый секс

Зэв лежала на кровати с открытыми глазами. Последние несколько дней она просто не могла уснуть по-настоящему. Раба любви пребывала в странном состоянии, да нет, не в странном, а вполне для нее обычном - она хотела мужчину. Сначала это проявлялось как легкое беспокойство и частое пребывание у криокамеры Кая. Она сидела напротив нее часами, вглядываясь сквозь замерзшее стекло в лицо своего мертвого возлюбленного, она прикасалась к ледяной крышке высокотехнологичного морозильника, который сохранял его тело от ненужного расхода драгоценной протокрови.
Это было сначала. А потом девушка поняла, что он не сможет быть ее любовником, как бы ни старался. Потому что не мог. И это разбило ее сердце.
Но кроме сердца у нее осталось еще очень много органов, которые исправно функционировали и с завидным постоянством требовали своего. И чем дальше, тем больше, и что с этим делать - она не знала.
Зэв села. Ей было душно, платье казалось тесным и неудобным. Скинув его, она снова растянулась на кровати. О, нет - так, наверное, было даже хуже - теплый воздух на Лексе едва заметно двигался, лаская ее обнаженную кожу, щекоча пупок и затвердевшие от возбуждения соски. Девушка сердито вздохнула и завернулась в тонкую простыну, которая не замедлила томно стянуть ее горячую грудь.
- Вселенная Света, скажи, что хуже - быть презренной жирной уродиной или прекрасной неудовлетворенной рабой любви? - спросила она у никого.
Вселенная, естественно, не ответила. Зэв перевернулась на бок, зарылась под все простыни и, наконец, задремала.
- Зэв.
Первой ее мыслью было, что это мерзкий Твидл пришел к ней просить любви и ласки в стотысячный раз. От одной только мысли о нем ей сделалалось нехорошо. Девушка открыла глаза и посмотрела по сторонам, но никого не увидела. Возможно, ей просто приснился этот низкий, вкрадчивый, смутно знакомый мужской голос. Ну да, приснился - она же спала и видела прекрасный сон о Кае. Он был живой, полуобнаженный, прижимал ее к себе и шептал на ухо что-то горячее и непристойное. Она улыбнулась и закрыла глаза - хороший был сон. Вот бы увидеть его продолжение...
- Зэв...
Вот это уже не смешно! Ящерка подскочила на кровати, как ужаленная, дико озираясь по сторонам. Вот сейчас-то она не спала!
- Зэв!
Только теперь она поняла, что этот странный голос раздавался у нее в голове.
- Замечательно, я сошла с ума от неудовлетворения, - произнесла она вслух и расслабилась. Может, хоть сумасшедшую ее отпустит желание и она сможет успокоиться. Но нет, сильный спазм внизу живота тот час же поспешил известить ее о том, что она не права.
- Зэв, иди сюда, в правый коридор, - снова раздался таинственный голос в ее голове.
Делать все равно было нечего, спать не получалось, поэтому, завернувшись в простынь, девушка отправилась в указанном направлении.
- Зачем? - решила спросить она.
- Я знаю, как ты одинока. Я знаю, что тебе нужно, потому, что сам одинок во всех Вселенных, - ответил голос в ее голове.
- Лекс! - изумленная девушка стала, как вкопанная, посреди коридора, - почему ты разговариваешь со мной таким странным образом?
- Чтобы никто не услышал. Чтобы никто не смог помешать нам, - ответил корабль, самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.
- Не смог помешать нам что? - поинтересовалась девушка, продолжив свой путь.
- Помочь друг другу. Я чувствую, как ты страдаешь, ощущаю твою боль. Поверь, то же самое испытываю и я. Спустись вниз по этому переходу, а потом следуй прямо.
- Ты же корабль, жук! - искренне удивилась Зэв, - как ты можешь?..
- Я живой, - просто ответил Лекс, - еще немного, и ты на месте.
Ящерка очутилась перед кожистой стеной, сплошь покрытой складками.
- Я здесь никогда не была, - сказала она, - какое странное место!
- Это особенное место, - загадочно произнес Лекс, но уже не в ее голове, а как обычно, откуда-то извне, - ты сюда пришла только потому, что я позволил тебе. Здесь находится наибольшее сосредоточение моих нервных окончаний, здесь я могу видеть тебя и чувствовать твои прикосновения.
- Как? - только и спросила Зэв.
- Проведи руками по складкам кожи, - почти прошептал Лекс.
Девушка повиновалась. Лекс глубоко и, как ей показалось, томно вздохнул, и складки зашевелились, раздались в стороны, открыв узкий, но достаточный для того, чтобы она прошла, проход. Протиснувшись внутрь, она оказалась в небольшой, но очень необычной комнате. Все ее стены состояли из странных образований, очень похожих на рыбьи жабры, только более резные и причудливые. Казалось, что они двигались, как будто дышали.
- Как красиво, - воскликнула Зэв и прикоснулась к одному такому образованию. Оно оказалось очень приятным и упругим на ощупь.
- Еще, - прошептал Лекс.
Она удивилась и провела руками по стенке Лекса снова, на этот раз задевая несколько десятков таких "жабр".
- О-о-о-о... - раскатилось по комнате.
- Лекс, что с тобой? - спросила она.
- Мне... очень приятно, - ответил корабль, - твои руки такие нежные. Еще, пожалуйста... не останавливайся.
Зэв улыбнулась. Сколько времени уже она летала на этом корабле, но ни разу не подозревала о том, что он может быть таким... чувственным.
- А если так? - спросила они и прижалась к живой стене всем телом, разведя руки в стороны, проводя ими по образованиям, задевая их пальцами у самого основания.
- Аааааах! - снова простонал Лекс, - не останавливайся, Зэв.
- Не буду, - пообещала Зэв. Ей и самой было очень приятно делать это - кожистые образования так приятно щекотали ее тело сквозь тонкую ткань простыни...
Она продолжала ласкать Лекса таким странным образом, осознавая, что все больше возбуждается сама. Она развернулась, оперлась спиной о живую стену и продолжила водить руками по ней. Было так хорошо, так приятно...
- Лекс, - тихо спросила она, - ты можешь видеть меня?
- Да, - ответил корабль с придыханием, - здесь я могу видеть и ощущать тебя... но я хочу видеть и чувствовать тебя лучше...
- Как? - спросила ящерка и ощутила, как снизу вверх по ее ногам движется что-то живое и теплое. Опустив взгляд вниз, она увидела два длинных щупальца, которые двигались медленно, но уверенно. От неожиданности она вздрогнула и хотела вырваться, но у нее ничего не получилось.
- Что это? - испуганно спросила она.
- Не бойся, - ласково ответил Лекс, это я. Я не причиню тебе ни боли, ни зла. Я буду очень осторожен и нежен. Я хорошо осведомлен о человеческой анатомии. Только не бойся...
Зэв немного успокоилась, наблюдая за тем, как щупальца движутся вверх по ее ногам. Их прикосновение было очень приятным - теплым, нежным и возбуждающим.
Тем временем одно из щупалец добралось до ее бедра и направилось дальше. Второе, слегка приподнявшись и ловко изогнувшись, ухватилось за край простыни, осторожно, но требовательно потянув ее вниз. Девушке только оставалось разжать пальцы и выпустить ткань на пол.
- Ты прекрасна, Зэв, - едва слышно прошептал Лекс, - ты самое прекрасное человеческое существо, которое мне когда-либо приходилось встречать. Я хочу тебя...
Рабу любви уже ничего не удивляло. Откуда-то снизу стремительно появилась еще пара щупалец. Они довольно быстро обвились вокруг ее талии и поползли немного выше. Одно из них остановилось на ее груди, а второе подобралось к ее губам. На самом конце щупальца чем-то напоминали обычный человеческий член, только выглядели более аккуратными и привлекательными.
Щупальце осторожно прикоснулось к ее губам, нежно, едва касаясь, прошлось по нижней, как бы целуя, а потом отправилось гулять по ее лицу, легонько прикасаясь к ее подбородку, щекам, носу и лбу.
Второе оставалось на ее груди, уютно обернувшись вокруг правой и неистово потираясь о ее левый сосок, от неистового желания твердый, как камешек. Остальные два отростка бродили где-то в районе ее живота и ягодиц.
- Лекс, я никогда не испытывала ничего подобного, - простонала Зэв.
- Тссс, не говори ничего, - щупальце снова скользнула по ее губам, нежно надавив на них. Девушка послушно открыла рот. Лекс осторожно скользнул внутрь, провел кончиком по ее небу, сначала легонько, второй раз сильнее, прошелся по ее языку, коснулся зубов, исследовал всю полость так, будто бы теперь она принадлежала ему. Да, собственно, так и было.
Колени рабы любви подогнулись, и она, цепляясь пальцами за живую стену, медленно сползла вниз. Ее тело было тот час же подхвачено многочисленными щупальцами Лекса, запрокинуто навзничь, ноги разведены в разные стороны, и она ощутила, как Лекс заскользил по внутренним сторонам ее бедер выше, к самому сокровенному...
Первой ее реакцией было прикрыться руками, но через пару секунд Лекс мягко отвел их в стороны, запрокинул за ее голову, так, чтобы она могла касаться пальцами живой шевелящейся стены. Вцепившись в отростки, она услышала громкий, протяжный стон корабля и почувствовала, как одно из щупалец настойчиво трется о ее промежность.
Вот уже два или три отростка вились на ее грудях, крепко сжимая их, теребя воспаленные от желания соски. Один хозяйничал во рту, дразня его самые чувствительные места. Третье изучало ее ягодицы, а четвертое... четвертое уже осторожно раздвигало ее мокрые от желания половые губы. Остановилось на мгновение, будто бы заколебавшись, потом резко рванулось внутрь ее.
Зэв выгнулась всем телом, запрокидываясь все дальше, а Лекс предупредительно подхватывал ее, не прекращая двигаться и пульсировать внутри ее. Если бы она могла, она бы кричала от блаженства, но ее рот все еще заполнял неистовый Лекс. Девушка уже была близка к оргазму, как внезапно щупальце выскользнуло из ее влагалища, и раздвинув ее ягодицы, медленно вошло в ее анус. Раба любви дернулась от неожиданной боли, но она была настолько мучительно-сладкой, что девушка тут же расслабилась и ощутила, как новый отросток вошел в ее влагалище.
Зэв снова вцепилась пальцами в живую стену, теребя чувствительные жабры. Она открыла на мгновение глаза и увидела потолок этой странной комнаты - он состоял из огромной линзы, напоминающей стрекозиный глаз. Все тысячи живых линз смотрели на нее с восторгом. Она снова закрыла глаза, уже полностью, без остатка, отдаваясь во власть этого удивительного существа. Каждая нервная клеточка ее тела была возбуждена и не оставалась без внимания, каждый квадратный сантиметр кричал от восторга и блаженства.
"Лекс, ты чудо," - подумала она чувствуя, как почти теряет сознание от оргазма, накрывшего ее огромной волной.
Она ничего не видела и почти не слышала низких раскатистых стонов Лекса, лишь всем своим естеством ощущала пульсирующий внутри нее живой корабль, да пальцами чувствовала, как на "жабрах" стены выступило густое вязкое вещество...

Стенли Твидл нервно бродил по капитанскому мостику и не мог понять, почему Лекс не отзывается на его голос. Чуть позже он услышал какие-то отдаленные вздохи, стоны, как будто бы Лекс... занимался любовью.
- Ну, хоть кто-то здесь получит секс, - усмехнулся Стэн.
Внезапно его осенило:
- Стоп, Лекс! А с кем ты делаешь это?
Ответа, естественно, не последовало. Тогда капитан побежал в спальню Зэв и, разумеется, ее там не нашел.
- Нет, ну надо же! - он гневно топнул ногой, - эта девчонка готова отдаться любому - мертвецу, даже гигантскому жуку, только не мне!
В расстроенных чувствах Стэн побрел обратно на мостик.

Зэв лежала на теплом полу Лекса. Щупальца осторожно отступили от нее, убираясь прочь. Вязкая жидкость медленно стекала со стен и собиралась небольшими лужицами на полу, потихоньку впитываясь в него.
Девушка устроилась поудобнее:
- Лекс, ты - настоящий мужчина, - произнесла она, сладко зевнула и, впервые за несколько недель, крепко уснула.

Твидл все еще гневно вышагивал по мостику корабля.
- Нет, ну надо же!... И ты, Лекс!..
- Да, Стэн, Стэн, и только Стэн, - как ни в чем ни бывало, отозвался корабль знакомым доброжелательным голосом.

Конец.

@темы: Lexx

URL
   

Альтернативная вселенная

главная