16:47 

Сказочное Королевство

psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallot New Vegas, Dead Money
Пэйринг: ГГ/Дин Домино
Жанр: general
Рейтинг: G
Дисклаймер: отказываюсь
От автора: Посвящается Барри Деннену, подарившему Дину Домино голос..

«Я убью тебя, Дин Домино!» - думала Лора, укрывшись от атакующих ее охранных голограмм и осматривая приличный ожог на плече. Ругнувшись еще раз, она вколола стимулятор и прикрыла на мгновение глаза.
Ну почему, почему каждое более-менее разумное существо, встреченное ею в этом странном мире, так уверено, что ей нужны эти мифические сокровища казино Сьерра-Мадре? Единственно, что ей нужно – так это избавиться от проклятого ошейника со взрывчаткой, вернуться в Мохаве, найти Бенни и спросить у него, какого хрена…
Хорошо было бы еще вспомнить о том, кто она такая, но девушка уже отчаялась узнать хоть что-то о своем прошлом – не помогли отирания по различным людным местам – Лора очень надеялась на то, что хоть кто-то ее узнает и прольет немного света на ее происхождение. Потом она решила, что от прошлого все равно никакого проку, поэтому нужно смотреть вперед, в будущее. Хотя в данный момент ее больше всего волновало настоящее.
Лора с удовольствием назвала бы Дина Домино трусом, но то, что он выжил в этом жутком месте более двух сотен лет, говорило об обратном. Ей не было понятно, зачем старый гуль включил охранные голограммы, но ей уже и не хотелось разбираться – разве что просто пристрелить его, разнести его чертову уродливую голову на мелкие мокрые кусочки. Она не спала несколько суток, была отравлена радиацией, местными ядовитыми испарениями и еще черт знает чем. Она была очень, очень злой.
читать дальше

@темы: Fallout

URL
Комментарии
2013-07-11 в 17:35 

January_Girl
Восплачем же.
Замечательный фик, такой детализированный и живой, воспоминания - такие нежные... А идея с принцем-Дином - просто восхитительная. Ваше творчество радует мое сердце, автор, спасибо Вам большое!

2016-09-26 в 15:29 

psee_v03
January_Girl, я понимаю, что отвечать на комментарии три года спустя как-то не прилично, но я правда вот уже несколько лет ничего не писала и этот дневник почти забросила. Большое вам спасибо за такие теплые слова.

URL
   

Альтернативная вселенная

главная