psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx
Пэйринг: Зэв/Кай
Рейтинг: PG13
Дисклаймер: не мое, хотя хотелось бы.
Предупреждение: немного ООС, мастурбация с элементами некрофилии

В эту ночь Зэв не могла уснуть. Она ворочалась с боку на бок, но никак не могла улечься достаточно удобно. Все ее тело болело. Нет, определение «болело» тут не совсем подходило – ее тело горело огнем. Ее кожа стала настолько чувствительной, что она ощущала каждую складку простыни, а губы пересохли и потрескались.
Девушка села на постели. Что греха таить – ей, рабе любви, женщине с искусственно увеличенным либидо, сейчас просто необходим был мужчина. И не какой-нибудь, а именно Кай, последний из Бруннен-Джи.
И вот Зэв уже стоит у его криокамеры и крепко прижимается горячей щекой к холодному стеклу.
- Кай, - шепчет она, - Кай, я люблю тебя, я так хочу тебя…
Но мертвец, естественно, не слышит ее. читать дальшеОн заморожен, отключен, не функционирует. А когда он живет, нет, не живет, а говорит и двигается, он не может ответить ей взаимностью. Потому что мертвые не могут любить, не могут сгорать от страсти. Не могут заниматься любовью и получать от этого удовольствия. Зэв всхлипнула и подошла к пульту управления. Быстро пробежалась пальцами по кнопкам, и крышка криокамеры с тихим шипение открылась.
Кай лежал на своем ложе бледный, неподвижный, мертвый. Девушка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда он оживет. Через пару минут его веки вздрогнули, и последний из Бруннен-Джи открыл глаза.
- Что-то случилось? – спросил он ровным голосом.
- Нет, - ответила Зэв, но через мгновение продолжила, - да! Кай, я не могу без тебя. Мне очень плохо. Ты мне нужен.
- Зэв, мы уже обсуждали этот вопрос, - все так же ровно ответил он, - я не могу.
Девушка подошла к нему очень близко и заглянула в его глаза.
- Пошли со мной.
- Куда? – спросил мертвец.
- В мою спальню.
- Нет.
- Кай, можешь ты просто посидеть со мной? – спросила Зэв дрожащим голосом и на ее глаза навернулись слезы, - Просто посидеть, пока я не засну. Мне ужасно, нестерпимо одиноко. Я знаю, что ты не можешь заняться со мной любовью, так хоть побудь рядом, пожалуйста.
Кай кивнул и отправился следом за Зэв. читать дальше

@темы: Лекс, Lexx