20:30 

Пламя и лед

psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Lexx
Пэйринг: Зэв/Кай
Рейтинг: PG13
Дисклаймер: не мое, хотя хотелось бы.
Предупреждение: немного ООС, мастурбация с элементами некрофилии

В эту ночь Зэв не могла уснуть. Она ворочалась с боку на бок, но никак не могла улечься достаточно удобно. Все ее тело болело. Нет, определение «болело» тут не совсем подходило – ее тело горело огнем. Ее кожа стала настолько чувствительной, что она ощущала каждую складку простыни, а губы пересохли и потрескались.
Девушка села на постели. Что греха таить – ей, рабе любви, женщине с искусственно увеличенным либидо, сейчас просто необходим был мужчина. И не какой-нибудь, а именно Кай, последний из Бруннен-Джи.
И вот Зэв уже стоит у его криокамеры и крепко прижимается горячей щекой к холодному стеклу.
- Кай, - шепчет она, - Кай, я люблю тебя, я так хочу тебя…
Но мертвец, естественно, не слышит ее. читать дальшеОн заморожен, отключен, не функционирует. А когда он живет, нет, не живет, а говорит и двигается, он не может ответить ей взаимностью. Потому что мертвые не могут любить, не могут сгорать от страсти. Не могут заниматься любовью и получать от этого удовольствия. Зэв всхлипнула и подошла к пульту управления. Быстро пробежалась пальцами по кнопкам, и крышка криокамеры с тихим шипение открылась.
Кай лежал на своем ложе бледный, неподвижный, мертвый. Девушка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда он оживет. Через пару минут его веки вздрогнули, и последний из Бруннен-Джи открыл глаза.
- Что-то случилось? – спросил он ровным голосом.
- Нет, - ответила Зэв, но через мгновение продолжила, - да! Кай, я не могу без тебя. Мне очень плохо. Ты мне нужен.
- Зэв, мы уже обсуждали этот вопрос, - все так же ровно ответил он, - я не могу.
Девушка подошла к нему очень близко и заглянула в его глаза.
- Пошли со мной.
- Куда? – спросил мертвец.
- В мою спальню.
- Нет.
- Кай, можешь ты просто посидеть со мной? – спросила Зэв дрожащим голосом и на ее глаза навернулись слезы, - Просто посидеть, пока я не засну. Мне ужасно, нестерпимо одиноко. Я знаю, что ты не можешь заняться со мной любовью, так хоть побудь рядом, пожалуйста.
Кай кивнул и отправился следом за Зэв. В ее спальне он сел на край ложа и уставился взглядом в стену. Девушка легла рядом, положила голову ему на колени и переместила его руку себе на живот. От его холодного прикосновения огонь внутри немного утих и Зэв, немного расслабившись, закрыла глаза.
Рука Кая была тяжелой, и от этой тяжести ей стало не по себе. Его близкое присутствие теперь делало саму идею о сне нелепой.
- Кай, - тихо, позвала она.
- Да.
- Кай, если бы ты был живым, ты бы… полюбил меня?
Молчание.
- Кай?
- Если бы я был жив, то полюбил бы тебя. Но поскольку я мертв, то с моей стороны нелогично строить подобные предположения.
Зэв слегка улыбнулась и погладила его пальцы. Он сделал движение, чтобы убрать руку, но она прижала ее к своему животу:
- Нет, не убирай… пожалуйста. Она такая прохладная, я чувствую себя лучше, когда она лежит там. Она как бы тушит огонь, который горит у меня внутри.
Кай опустил глаза и посмотрел на нее:
- Я так не думаю.
И снова уставился в никуда.
Зэв подумала о том, что Кай, пожалуй, был прав. Его рука на ее горячем животе производила тот же эффект, какой происходит от столкновения пламени со льдом. Она глубоко вдохнула и осторожно погладила сквозь кожу платья свой сосок. От этого прикосновения по всему ее телу пробежала дрожь. Девушка осторожно покосилась на Кая, но он сидел не двигаясь, уставившись в невидимую точку на стене. Она опустила свою руку ниже и провела пальцами по внутренней стороне бедер, слегка выгнулась, как кошка, и издала тихий стон. Ее пальцы скользнули ниже, пробрались под нижнее белье и погрузились в ее влажную горячую плоть. С губ сорвался еще один стон, более громкий и глубокий, чем первый.
Она ласкала себя, получая неземное удовольствия от каждого своего прикосновения, но с ее глаз катились крупные слезы. Потому что ее возлюбленный сидел рядом, холодный, мертвый, безучастный к ее страсти. Потому все, что она делала сейчас, не имело никакого смысла. Потому что жизнь была всегда так несправедлива к ней.
Еще пара быстрых движений пальцами и она, крепко сжав руку мертвеца, выгнулась всем телом, и, кусая губы, застонала так громко, что звук ее голоса прокатился эхом по коридорам огромного Лекса. Оргазм накрыл ее волной, мощной и горячей, и где-то сверху ее блаженства все так же чувствовалась тяжелая холодная рука Кая, разбивая волну и от этого удовольствие было еще более продолжительным, томительным и сладким.
- Кай, - тихо простонала она, - прости меня, если сможешь…
Он опустил взгляд, внезапно нагнулся и прикоснулся своими губами к ее. Это был не поцелуй, а простое прикосновение, но и это много значило для Зэв.
- Ты чувствуешь?.. – спросила она, боясь поверить в чудо.
- Нет, но я помню, что живые люди чувствуют в подобных ситуациях, - все таким же ровным голосом ответил он и, поднявшись, отправился в криоотсек.
Внезапно он становился, обернулся и произнес:
- Пожалуйста, в следующий раз буди меня только тогда, когда это будет действительно необходимо.

Конец

@темы: Лекс, Lexx

URL
   

Альтернативная вселенная

главная