psee_v03
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallout3
Пэйринг: ГГ/полковник Хартиган
Рейтинг: PG
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждение: немножко AU - ведь по канону полковник не выжил.
Заказчик: Lily Derill

… Син возвращалась в Мегатонну из очередного путешествия, в которое она на этот раз отправилась в одиночку. Успех ее предприятия состоял в быстроте действий и хорошей маскировке, поэтому Харон и полковник Хартиган остались дома.
Девушка присела на камень, чтобы отдохнуть, и замечталась. Джейсон Хартиган… При воспоминании о высоком ясноглазом полковнике, проспавшем в криокамере пришельцев более двухсот лет и едва не погибшем от этого, у девушки перехватывало дыхание. Когда он выпал из своего стеклянного гроба на пол корабля Зеты, Син поняла, что просто обязана помочь ему, что не может оставить его умирать здесь. Этот человек из прошлого, человек, который видел Столичную Пустошь еще до того, как она стала таковой, взволновал ее до глубины души.
Теперь их стало трое – смелая девчонка из Убежища, ее телохранитель гуль Харон и полковник. Девушка изнывала от любви к почти трехсотлетнему мужчине, но даже и думать не могла о том, чтобы открыться ему. По умолчанию она была главой их маленького отряда, она принимала решения, она командовала в боях. В конце концов, она была Легендой Пустошей. Не могла же она так просто подойти читать дальшек нему и сказать: «Знаешь, Джейсон, я тебя люблю, давай поженимся, заведем кучу детей и умрем в один день от старости или радиации». Она просто не могла представить себя, произносящей что-то подобное, показывающей свою слабость.
читать дальше

@темы: Fallout3